就酱

吃粮小号

【菠萝】关于演唱会的段子

昨天菠萝简直甜到齁!!今天刷了一天微博简直炸裂!!全程都是我是谁?我在哪╭(°A°`)╮然后!!我就有个段子了!小渤哥视角~【此文小渤哥没有结婚】

1.
对于ending pose黄渤还是很满意的,毕竟可以光明正大的摸小猪的腿。黄渤这边还在感受手上的触感,一抬眼对面猪都要亲上来了,感觉目标是嘴下意识就给躲开了,这大庭广众的可不行,以前做节目最多也就亲亲脸,这要真亲嘴上了,明天新闻可不得炸啊。没想到对面猪不放弃,还拉着自己嘴往跟前凑,黄渤瞄了一眼凑过来的唇,心猛地一跳,这唇真是好看,不知道是灯光作用,还是今晚这high爆的氛围,黄渤觉得这唇真他妈诱人,咽了口水,鬼使神差的就亲了上去。没敢在唇上停留,蜻蜓点水般的碰了一下就分开了,这不废话么,要亲时间长了就该出事了。不过没想到对面猪居然懵了,是没想到自己真的敢亲吗?傻小子,那还撩什么撩啊!得,亲都亲了,明天新闻估计得炸。
对面猪缓过劲以后就开始夸自己是实力唱将,这黄渤可高兴了,抛梗接梗玩的默契,中间自己还即兴跳了段舞,最后临走猪突然伸手过来,自己也是想都没想就握着亲了,反正前面更狠的都做了,亲个手算啥。台下观众好像还挺高兴。

2.
果然不出所料,第二天网上就炸了,确切说是昨晚就炸了,自己这边正刷着微博,猪就高兴的抱着手机过来了,说:渤哥!!你看到没看到没!大家都嗦炸成烟花在天上了诶鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅还有嗦要我们结婚的鹅鹅鹅鹅鹅……这傻小子,高兴成这样,黄渤把已经笑瘫在自己身上的人扶起,捧着他的脸看向自己:那你愿意吗?对面猪突然就停止了笑,双手覆盖上自己的手,说:愿意。黄渤看着对面的猪突然就笑了,一把抱住,感觉真好。

评论(2)

热度(55)