就酱

吃粮小号

【菠萝】一往情深AU(番外)

一个短篇还有番外我也是奇葩233333果然不能码太急 正文漏掉的只能番外凑了 其实先码的是小渤哥视角的那个 可是我觉得写崩了 所以就删(弃)了 还是这篇好弄点 然而依旧有点…ooc…求轻拍【ps.全文都是对话】


【聚餐结束后两人一起回了家】

“小猪,我再给你做点吃的吧,刚刚一直都在说话见你也没吃多少,还饿着吧?”

“好啊,我要次猪排饭”

“行,你去客厅看会电视,我烧好了喊你”

“嗯(。・ω・。)ノ♡”

“你怎么还不走,可千万别说什么帮忙啊,我可受不起”

“森莫啦,我是有话要跟你嗦啊”

“嗯?”

“渤哥难道你都不好奇我怎么醒来的吼(。•́︿•̀。)”

“这能怎么好奇,不就是病好了就醒了么,你别跟我说梦见观音菩萨然后他施法救了你啊”

“渤哥Ծ‸ Ծ ”

“乖,我先做饭,回头吃的时候慢慢说,你搁这饭做不成饿的可是你,你可想清楚了”

“好吧,那我外面等你^(oo)^”

【饭桌上】

“你老看我干嘛”

“鹅鹅鹅…渤哥我跟你嗦,真的超神奇的鹅鹅鹅鹅……”

“什么?”

“就是我醒来这件事啊,你知不知道我梦见你了诶”

“你都昏迷了还做梦呢,梦见啥了你?”

“当然是你啊!我在超市果蔬区碰到你,可惜梦里的我不认识你,结果你直接就把我拉到卖肉那边了鹅鹅鹅……”

“能不拉么,搁那干站着不买人以为你干嘛呢,话说你怎么跑果蔬区去了,就算是梦也不该从狮子变兔子吧”

“说不定就是为了遇见你啊!你看我要是不在这你不就看不到我了么!这就是命中注定啊”

“好好,命中注定,那之后呢?”

“之后从超市出来都中午了,你就给我做饭了,是猪排饭哦,好次!”

“得,梦里都改不掉爱吃这毛病,话说这梦里吃的不长重吧”

“渤哥你嗦森莫啦鹅鹅鹅……然后下午你有带我去动物园,我原先不想和你去可是不造为什么就答应了,然后你就带我看狮子啊豹子啊什么的,都是像我的!诶渤哥你记不记得以前我们去时候你说我像他们我还不开心然后你就……唔……跟(干)么(嘛)啊”

“喂你口饭啊干嘛,还要不要吃了,一碗饭到现在就吃几口,一会凉了怎么吃,诶别说话,咽下去再说,来,喝口汤”

“可是我刚刚话都没嗦完内”

“再不给你塞口饭你都停不下来,我知道你要说什么,你不开心,说明明是他们像你才对,我说你还跟动物计较呐,行行行,他们像你,他们像你”

“哇渤哥你记这么清楚的吼,梦里的你也是呢,可是我当时却觉得你超奇怪鹅鹅鹅……觉得你超会装熟鹅鹅……”

“那梦里的我可不得伤心死了,还笑,别噎着了”

“对啊,你当时的眼神很失落,可是我又不明白为什么,后来分开的时候,你突然对我,你醒醒好不好”

“那你…什么反应?”

“我当时就翻了个白眼给你(ㅎ.ㅎ)”

“噗…好家伙,你就这么对我,白疼你了真是”

“我当时不是不记得你嘛,别森气好不好~”

“哪生气啊,就是有点郁闷,现实里你躺了三个月让我担心了三个月,结果好不容易梦见我一回还不记得我,哎哟我这小心脏”

“渤哥我给你揉揉!”

“得了吧,一手的油,快吃,吃完我把碗洗了”

“不急嘛,我都还没有嗦完,梦的最后我在梦里睡觉然后还做梦了!!你就嗦森不森奇!!”

“我去,梦中梦啊,厉害啊你”

“那!当!然!然后梦里面的梦里面你拽着我跑,好像私奔一样,周围黑漆漆的,可是就是很放心的跟你跑,然后前面突然出现亮光,你就自己走过去了”

“我……抛弃你了?”

“森莫啦,不是啦,你走过去后对我说,小猪你醒醒好不好,然后我就想过去问问到底是什么意思结果你一把抱住我就哭了”

“能不哭么,那么担心你”

“我知道我知道!!所以我突然就昏了过去,诶?梦里面的梦里面我昏过去了?怎么辣莫奇怪啊鹅鹅鹅……”

“(ㅎ.ㅎ)”

“好啦,我不笑了,然后醒来就是现实中的病房了,渤哥你造嘛,我看到你趴在床边睡着的时候可心疼了,可是也很安心”

“听你说完感觉挺玄乎的,不过这也许就是命中注定,命中注定我们要在一起,命中注定你要醒来,和我一起度过余生,小猪,我说真的,你以后可不能让我再这么担心了”

“嗯嗯!渤哥亲一个!mua!”

“一股猪排饭的味道,还挺香,行了,这饭吃到现在终于吃好了,我去刷碗,你搁这呆着”

“哥你不亲我一下嘛?”

“哥?”

“mua!”

-end-

真的是写番外的时候才发现小猪在昏迷的时候还做梦然后还晕倒是有多奇怪的事23333333只能用梦中梦来圆场了Ծ ̮ Ծ

评论(2)

热度(9)